亲,请登录 | 免费注册 欢迎光临~内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association
  咨询电话:0471-96999

行业新闻

内蒙古道路应急救援协会献爱心抗疫情

内蒙古道路应急救援协会献爱心抗疫情

    近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻,牵动着全国人民的心。为支持打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战,内蒙古道路应急救援协会发出倡议书,号召会员企业全力支持抗击疫情,争分夺秒和疫情赛跑,以自己的方式为这场战斗贡献力量。

    倡议书发出后,我协会会员以高度的政治觉悟和责任担当,迅速制定了内部防控疫情具体措施,同时积极协助做好舆论引导工作,充分体现了社会组织的担当和作为贡献自己的力量。

    我协会2020年1月28日及1月31日分别内蒙古红十字会、内蒙古自治区民政厅进行联系报备,在抗击疫情期间,凡是公安民警,部队官兵,疫情防疫人员,保险查勘工作人员,运送物资车辆,如遇车辆故障、抛锚等需要道路救援,我协会将提供免费道路救援服务,为他们的工作及道路通行进行有效保障!

内蒙古救援热线96999

                                        内蒙古道路应急救援协会

联系我们

CONTACT US

联系人:内蒙古道路应急救援协会

客服电话:0471-96999

邮 箱:server@122nmg.com

公 司:内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association

地 址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区金桥开发区阿拉坦大街北侧达尔登北路东侧金桥电子商务产业园611号

用手机扫描二维码关闭
二维码