亲,请登录 | 免费注册 欢迎光临~内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association
  咨询电话:0471-96999

协会新闻

智慧救援



       随着经济水平的发展,人们生活质量也得到了很大的改善和提升,主要表现在人均汽车持有量的增加。汽车的普及虽然为人们的生活带来了很多的便捷,但是其中也蕴含了很多的风险。近年来,每到节假日,人们更喜欢驾车出游,若开车出去玩,到了人生地不熟的地方,不幸车子在路途中拋錨或发生事故,想要请求救援,如果对于事故的地点不熟悉,必須先查询自己所在的位置,导致浪費很多不必要的时间。就算可以打电话请求道路救援,却无法立刻描述出自己和车子故障的所在地,使得在进行道路救援时,拖吊作业车及救援者无法快速到达目的地。导致拖延救援时间。
       内蒙古道路救援协会全区24小时客户服务电话96999也已投入使用,协会同时联合内蒙古金海高新科技有限公司研发了“122掌上出行”开展出简单的操作介面。“122掌上出行”不仅能够为故障的车辆提供救援及修复服务,而且还提供查询车辆违章、单车事故、两车事故、多车事故、机动车与非机动车事故等快捷报案的服务,大大的减少了等候的时间,同时也避免了二次事故的发生。



        道路上汽车来来往往,磕磕碰碰难免会发生。那么,大家在行驶过程中遇到需要救援的情况应该怎么办呢?最简单有效的办法就是打开“122掌上出行”进行求助服务。将使用者的位置与救援讯息等传送给救援者。



联系我们

CONTACT US

联系人:内蒙古道路应急救援协会

客服电话:0471-96999

邮 箱:server@122nmg.com

公 司:内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association

地 址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区金桥开发区阿拉坦大街北侧达尔登北路东侧金桥电子商务产业园611号

用手机扫描二维码关闭
二维码