亲,请登录 | 免费注册 欢迎光临~内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association
  咨询电话:0471-96999

新闻中心

122 交通宣传日~社会协同管理、安全文明出行 · 有我们

2016年12月2日,是122第五个全国道路交通安全宣传日,全国各地交警都在以不同的方式向广大交通参与者宣传交通安全知识。宣传日当天,在呼和浩特玉泉区交警大队、玉泉区城管大队的联合组织下,委托内蒙古道路救援协会整治清理整个玉泉区范围内所有僵尸车辆。

活动当天,内蒙古道路救援协会调动11台专项平板一拖二清障救援车及专业人员16人,积极参与此次违停车辆大整治行动。

响应了今年宣传日的主题“社会协同治理、文明安全出行”。

此次整治行动中,内蒙古道路救援协会共计清理僵尸车辆49台,统一停放于呼和浩特市交警支队专用停车场,解除了因“僵尸车“长期占用公共资源,影响车辆、行人出行,以及长期停放的火灾隐患。

此次行动是为巩固现阶段疏堵保畅交通秩序整治工作战果,营造平安畅通和谐的道路交通那个环境,迎接自治区70周年大庆,认真贯彻落实自治区党委李纪恒书记对呼和浩特市城区道路交通管理工作的重要指示,将“铁腕治交通”大干60天的重要指示落实到实处,改善民生,提升城市综合环境水平和档次的实际行动之一,确保市民出行出行更顺畅、更便捷,社会更有序、更安全。

社会协同管理、安全文明出行--有我们。

联系我们

CONTACT US

联系人:内蒙古道路应急救援协会

客服电话:0471-96999

邮 箱:server@122nmg.com

公 司:内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association

地 址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区金桥开发区阿拉坦大街北侧达尔登北路东侧金桥电子商务产业园611号

用手机扫描二维码关闭
二维码