亲,请登录 | 免费注册 欢迎光临~内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association
  咨询电话:0471-96999

会员管理

协会会员会费缴纳和管理


第一章 总则


第一条 内蒙古道路应急救援协会是由内蒙古自治区内从事汽车维修、道路救援、汽车服务及相关行业的企业、事业单位和团体以及个人在平等、自愿的基础上,将有志、热心致力于促进全区道路救援行业规范、和谐发展的单位,依法组成的地方性、行业性、非盈利性的社会组织。为了加强对会员会费的收取和管理,保证本协会工作的顺利开展,充分发挥协会功能和作用,根据国家有关规定和《民政部、财政部关于调整社会团体费政策等的有关问题的通知》(民发[2003]95号)、《内蒙古道路救援协会章程》,制定本办法。

第二条 内蒙古道路救援协会的所有会员必须遵守本办法。

第三条 内蒙古道路救援协会秘书处负责本办法的实施。


第二章 会费缴纳及管理


第四条 各会员必须在每年X月X日前按规定标准缴纳会费;新发展的会员,自批准之日起一个月内按规定的标准缴纳会费。

第五条 未能及时足额缴纳会费的会员,必须在当年内补缴。

第六条 在每年的12月31日前仍未缴纳或未足额缴纳会费且不参加协会组织的各项活动的会员,将由协会常务理事会做出相应的处罚。

第七条 本协会收取会费,使用国家财政部监制、民政部统一印刷的“全国性团体会费统一收据”。

第八条 本协会秘书处配备专业资格的会计人员,建立会费收支帐册和财务管理制度,严格按规定收取、支出会费并定期编制财务报表。

第九条 本协会的会费收支接受会员代表大会和财政、税务等部门的监督。


第三章 会费标准


第十条 本协会收取会费标准如下:

会长单位 每年缴纳会费20000元

副会长单位 每年缴纳会费8000元

常务理事单位 每年缴纳会费5000元

理事单位 每年缴纳会费2000元

团体单位 每年缴纳会费1000元

单位会员 每年缴纳会费300元

个人会员 每年缴纳会费100元

第十一条 分支机构主任委员单位、副主任委员单位参照会长单位、副会长单位会费标准执行。


第四章 附则


第十二条 本办法解释权属于内蒙古道路救援协会理事会。

第十三条 本办法自本协会会员代表大会审议通过,内蒙古道路救援协会印发之日起实施。

联系我们

CONTACT US

联系人:内蒙古道路应急救援协会

客服电话:0471-96999

邮 箱:server@122nmg.com

公 司:内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association

地 址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区金桥开发区阿拉坦大街北侧达尔登北路东侧金桥电子商务产业园611号

用手机扫描二维码关闭
二维码